Новости

Новости

2015-06-17 Просмотров 1248

БМЗ — в тройке лидеров

Белорусский металлургический завод вошел в тройку лидеров по итогам областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы среди предприятий промышленности. Его результаты были озвучены во время республиканского семинара идеологического актива Гомельской области, который состоялся в областном центре 12 июня.

Республиканский семинар «Идеологическое пространство Гомельщины: приоритеты и формы взаимодействия» собрал руководство области и города, представителей идеологического актива региона, ректоров вузов, заместителей председателей гор- и райисполкомов и глав администраций районов Гомеля. Участие в нем принял также заместитель главы Администрации Президента Республики Беларусь Игорь Бузовский.

    В рамках данного семинара состоялось подведение результатов областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах области по итогам 2014 года. Ежегодно он проводится главным управлением идеологической работы, культуры и по делам молодежи среди организаций промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, образования и культуры. При определении победителей конкурса анализируются такие факторы, как выполнение ключевых социально-экономических показателей, организация, разнообразие форм и методов идеологической работы, деятельность общественных объединений и др.

   С учетом перечисленных параметров по итогам работы за 2014-й БМЗ в областном конкурсе-смотре стал вторым. Вперед металлурги пропустили лишь ОАО «Гомельский химический завод».

 Image

  — Данная награда в очередной раз подтверждает, что на нашем предприятии работает команда единомышленников, — отметил после церемонии награждения генеральный директор ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» Анатолий Савенок. — Ведь идеология — не просто слова. Это понимание общих целей и идей и то, насколько сплоченно мы идем к их достижению. Заводчане всегда работают слаженным механизмом, что позволяет БМЗ сохранять свое присутствие на мировых рынках и активно развиваться.

Фото А. ГЕРАСИМЕНКО.

Назад

Поделиться