Новости

Новости

2016-03-25 Просмотров 594

Умеют и работать, и шутить

Команда Белорусского металлургического завода «Все В Стали» будет выступать в Сезоне 2016 года Центральной Юго-Западной лиги Международного Союза КВН. Таков итог фестиваля команд КВН, прошедшего в начале марта в Курске.

Всего участие в данном фестивале приняло более 20 команд, среди которых представители Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Нижнего Новгорода и других городов России. Команда БМЗ была единственным представителем Беларуси на данном форуме. Стоит отметить, что Юго-Западная лига сильнейшая из «нетелевизионных» лиг МС КВН.

— Этот высокий уровень подтверждался каждую минуту. Особенно был заметен профессионализм организаторов во время подготовки к игре. С нами, например, постоянно работали два гида, которые помогали с реквизитом, размещением и решением многих других вопросов, — отметил капитан заводской команды Андрей Ананчиков. — Очень впечатлили также просмотры, на которых редакторы грамотно и плодотворно работали над каждым элементом программы, направляли нас на правильный путь, помогали найти верное решение.

Image

Игры в Лиге намечены на апрель, подготовка сейчас в самом разгаре. К слову, «Все В Стали» будет выступать и в Беларуси. Так, 26 марта примем участие в Фестивале Могилевской лиги КВН.

Назад

Поделиться