Новости

Новости

Просмотров 1220

Сталепроволочный цех № 3 БМЗ отпраздновал свое 15-летие

Октябрь стал знаковым месяцем для самого молодого метизного цеха завода. Свое 15-летие работники третьего сталепроволочного отметили очередным достижением. В пятницу 30 октября здесь был преодолен рубеж в 2 миллиона тонн продукции. По этому случаю в цехе состоялось торжественное собрание.

— От всей души поздравляю коллектив СтПЦ-3 с 15-летием и достижением важного рубежа. 11 лет потрачено на то, чтобы выпустить 1 миллион тонн продукции, и четыре года, чтобы произвести еще столько же. Это достойный результат, — отметил в своем обращении генеральный директор БМЗ Анатолий Николаевич Савенок. — Ваша продукция в больших объемах уходит на экспорт. Успехи ощутимы. Есть планы по дальнейшему развитию мощностей. Я желаю коллективу твердой веры в будущее, здоровья, благополучия, главное, чтобы были мечты и чтобы они сбывались!

Image

   Анатолий Николаевич вручил Почетные грамоты работникам цеха, которые на протяжении всего этого времени вносят достойный вклад в развитие СтПЦ-3.

   К слову, в настоящее время СтПЦ-3 располагает двенадцатью сертификатами разных стран на производство своей продукции. Польша, Германия, Австрия, Голландия, Финляндия, Словакия, Чехия, Венгрия, Швеция, Швейцария, Франция, Исландия, Литва, Латвия, Эстония — география экспорта продукции данного цеха.

Назад

Поделиться