2016-02-24 Просмотров 2365

На БМЗ и РМЗ чествовали лучших работников

19 февраля на Белорусском металлургическом заводе состоялась торжественная церемония вручения премии «Профессиональный Олимп-2015». В этот же день лучших работников чествовали еще на одном предприятии холдинга «БМК» — Речицком метизном заводе.

— Уважаемые металлурги, ветераны труда БМЗ и гости мероприятия. Я всех от души поздравляю с участием в церемонии «Профессиональный Олимп-2015», — обратился с приветственным словом к участникам мероприятия генеральный директор БМЗ А.Н. Савенок. — Определены лучшие коллективы, победители конкурса в своей области деятельности. Благодаря их труду мы продолжаем работать и развиваться, решаем задачи, стоящие перед нами, преодолеваем определенные сложности и идем с уверенностью вперед. Поздравляю сегодняшних лауреатов и желаю всем остальным стремиться к будущим победам.

Награждение на «Профессиональном Олимпе» проходило в 19 номинациях, охватывающих все сферы жизнедеятельности предприятия: от производства до культурно-массовой работы. В торжественной обстановке были названы лучшие цеха по производству и энергоэффективности, имена лучших руководителей, рационализаторов, профессионалов, молодых специалистов, мастеров, общественных инспекторов, спортсменов и участников художественной самодеятельности. Заслуженные награды получили также лучшие работники унитарных предприятий БМЗ. Стоит отметить, что в нынешнем году премия пополнилась и специальными номинациями: «Человек-легенда», «Крылья-надежды», «Триумф-года», «Виртуоз-года» и «Креатив-года».

Одновременно с Белорусским металлургическим заводом, 19 февраля, на РМЗ состоялась ежегодная церемония «Премия года-2015». В торжественной обстановке была обновлена заводская Доска почета. 23 заводчанина были признаны лучшими в специальных номинациях премии. Еще трое заводчан были награждены Почетными грамотами ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК». Кроме того, Почетными грамотами Речицкого метизного завода был отмечен 21 работник предприятия, 20 сотрудникам  объявлена Благодарность.