Новости

Новости

Просмотров 675

БМЗ заявил о себе на выставке в Дюссельдорфе

В начале апреля  Белорусский 68завод принял участие в работе Международной выставки WIRE/TUBE-2016 («Проволока и трубы-2016»), прошедшей в немецком городе  Дюссельдорфе.

Image

Отметим, что выставки  WIRE и TUBE проводятся с 1986 года один раз в два года. Они  являются самыми крупными в мире в своей отрасли, а проведение их одновременно в одном выставочном комплексе, делает оба форума уникальными.  Традиционно выставка  представляет интерес для потребителей металлопродукции со всего мира.

    Белорусский металлургический завод представил свою продукцию на стенде площадью в 90 кв.м. Активное участие в подготовке и проведении выставки наряду со специалистами предприятия приняли СП «Белшталь», СП «Belmet», СП «Бел-Кап-Стил», СП «Prekybos namai BMZ – Baltija», фирма «Др. К. Писец», фирма DISMAS TRADING S.R.L., фирма RMZ VertriebsgesellschaftmbH. 

     Стоит сказать, что представители многих крупнейших мировых компаний при посещении стенда БМЗ были приятно удивлены тем, что и в такое трудное время завод достойно представлен на данном экономическом форуме. К слову, стенд предприятия пользовался большой популярностью: его посещали гораздо чаще, чем стенды других компаний. Со всеми  посетителями были проведены переговоры, им предложено направить на завод официальные письменные запросы.

   Подчеркнем также, что за прошедшие годы Дюссельдорф стал международной платформой для двух ключевых секторов промышленности — производства проволоки и труб. Здесь подписываются глобальные контракты и размещаются заказы на многие годы вперед.

Назад

Поделиться